НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА.

НОВОСТИМЕРОПРИЯТИЯДОКУМЕНТЫПРЕЗИДИУМКОНТАКТЫРЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯГАЛЕРЕЯ ЧЕМПИОНОВГЛАВНАЯ ВЫСТАВКА РСЛНО

ВНИМАНИЕ!

 
     В соответствии с Положением РСЛНО о Керунге, все керунги будут проводиться по предварительным заявкам в соответствии с планом данных мероприятий. Заявки на проведение керунга, оформленные в соответствии с Положением необходимо подавать в свои региональные отделения РСЛНО. Если в вашем регионе не создано региональное отделение, посылайте заявки по вышеуказанным адресам.

     В связи с упорядочением работы НКП и в соответствии с Положениями о Керунге и Кермастерах РСЛНО предлагаем всем кермастерам, аттестованным в соответствии с Положениями о Кермастерах РСВНО от 20 сентября 1996г. и от 25 февраля 1999 г. направить свои анкетные данные для постановки на учет по следующей форме - click here (22 KB).

   Переаттестации кермастеров не будет, но в соответствии с правилами, они должны являться членами НКП РСЛНО.
   Все кермастера, заполнившие анкеты и оформившие членство в НКП РСЛНО, будут включены в список кермастеров и смогут приступить к своим обязанностям с 15 апреля 2011 года. Те кермастера, которые примут решение о более позднем вступлении в НКП РСЛНО, сразу после вступления будут занесены в общий список и смогут исполнять свои обязанности. Если кермастер до 01.01.2012 г. не принял решение о вступлении в РСЛНО и не встал на учет, его звание будет аннулировано в НКП и в дальнейшем он должен будет заново проходить процедуру аттестации.

    Керунг имеют право сдавать все собаки, находящиеся в правовом поле РКФ, независимо от их клубной принадлежности. Собаки, у которых произошла просрочка первичного керунга с 24 ноября 2010 г. по 15 апреля 2011 г., могут сдавать пожизненный керунг.

    Все организации, заявившие выставки и керунги должны являться членами НКП РСЛНО.
   Так предусматривают Положения о Керунге и о выставках. В связи со срочностью составления календарных планов Президиум РСЛНО счел возможным оформление членства в РСЛНО с небольшой отсрочкой, а именно до 15 апреля 2011 года. В случае невыполнения этих условий право на проведение выставок и керунгов будет аннулировано.


    Вся необходимая информация и контакты с членами Президиума РСЛНО размещены на сайте: www.rslno.org.ru
С уважением, Президиум НКП РСЛНО


 

 
 
©2012, Официальный сайт Общероссийской Общественной Организации Собаководов "РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ЛЮБИТЕЛЕЙ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ".