НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА.

НОВОСТИМЕРОПРИЯТИЯДОКУМЕНТЫПРЕЗИДИУМКОНТАКТЫРЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯГАЛЕРЕЯ ЧЕМПИОНОВГЛАВНАЯ ВЫСТАВКА РСЛНО

 

В Президиум РСЛНО
 

ОТЧЕТ О РАБОТЕ

Регионального отделения РСЛНО по Нижегородской области

за 2011 год

 

          Региональное отделение РСЛНО по Нижегородской области создано 7 декабря 2010 года. В настоящее время РО насчитывает 162 члена, среди которых 3 клуба - юр.лица, таким образом Нижегородское РО является самым многочисленным структурным подразделением РСЛНО в России.
          21 мая 2011 года было проведено общее собрание членов РО, на котором были разъяснены принципы и правовые основы деятельности НКП РСЛНО и РО, обращено внимание на строгое соблюдение требований Устава РСЛНО, иных нормативно-правовых документов, регулирующих деятельность РСЛНО, проведено обсуждение острых вопросов текущей работы РО. На данном собрании в качестве наблюдателей присутствовали Вице-президент РСЛНО С.Е. Куретов и советник по правовым вопросам РСЛНО А. В. Чекушева.
          В 2011 году руководством и активными членами Нижегородского РО проведены основные общественно значимые мероприятия:

1. Создан и функционирует официальный сайт Нижегородского РО.

2. Совместно с НРОО КЦ «Нижегородский» в регионе проведены 2 керунга (30 апреля и 3 сентября), кермастера О.И. Черкасова (Н. Новгород) и Е.Х. Шайхудинов (Кострома).

3. Организованы и проведены практические семинары-тренинги с приглашением фигурантов А. Шрейдера (Германия) и Ю. Лазарева-Пушкина (Ярославль).

4. Совместно с НРОО КЦ «Нижегородский» в регионе проведены публичные квалификационные испытания по ОКД-ЗКС, БХ и ИПО.

5. В рамках обмена опытом с другими регионами проведены 3 практических семинара в Республике Мордовия. Семинары по хендлингу немецкой овчарки и дисциплинарным видам дрессировки проведены Шишкиной Т.Ю., семинары по защитным нормативам – Шишкиным М.А.

6. Подготовлена к Чемпионату России по ОКД-ЗКС-2011 команда Нижегородского РО РСЛНО. Спортсмен Ю. Головлев занял 6 место в общем зачете, получив 1 спортивный разряд, спортсмен Н. Киреева заняла 11 место в общем зачете, получив 3 спортивный разряд.

 

        Наиболее активная работа с породой, направленная на улучшение качества поголовья, популяризацию дрессировки и спорта, участие в мероприятиях РСЛНО ведется в питомниках «Леге Артис» - владелец Т. Шишкина (Н. Новгород) и «Эленграу» - владелец Е. Герасимова (г. Балахна).




Председатель РО Нижегородской области             М.А. Шишкин
 

 


 
©2012, Официальный сайт Общероссийской Общественной Организации Собаководов "РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ЛЮБИТЕЛЕЙ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ".