НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА.

НОВОСТИМЕРОПРИЯТИЯДОКУМЕНТЫПРЕЗИДИУМКОНТАКТЫРЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯГАЛЕРЕЯ ЧЕМПИОНОВГЛАВНАЯ ВЫСТАВКА РСЛНО

 

 

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА НКП РСЛНО

 Уважаемые члены Союза, владельцы и любители немецкой овчарки!

    Президиумом РКФ 3 июля было утверждено и вступило в силу Положение НКП-РКФ о племенном отборе (керунге) собак породы немецкая овчарка. Я точно также, как и многие из вас, была озадачена сроками вступления положения в силу и теми изменениями, которые были внесены в последний момент. Я прекрасно понимаю те трудности, прежде всего, технического характера, которые испытывают клубы, заявившие проведение керунга на начало июля. Начиная с пятницы я нахожусь в постоянном диалоге с ответственными сотрудниками РКФ для выработки разумного компромисса и внесения отдельных уточнений в Положение о керунге. Надеюсь, что в ближайшие несколько дней такие уточнения будут согласованы, о чем я незамедлительно проинформирую всех вас.
    Одновременно я бы хотела обратить внимание на недопустимое, на мой взгляд, поведение в социальных сетях и на форумах некоторых наших членов, которые в этой ситуации занимаются нагнетанием обстановки, манипулируют фактами, оперируют недостоверной информацией и опускаются до личных оскорблений. Печально, что такие дискуссии зачастую инициируют и поддерживают в том числе, члены нашего союза, обличенные определенными полномочиями. Иногда создается впечатление, что целью таких действий является создание трудностей в работе Президиума, а иногда так просто банальный пиар.
    Вы все, точно также, как и я, прекрасно видите, что в работе РКФ происходят довольно резкие и значительные изменения, в том числе относительно взаимоотношений с НКП. Именно сейчас, как никогда, важно выстроить нормальные деловые взаимоотношения с РКФ.
    Работа в общественной организации это прежде всего желание и стремление внести позитивный вклад, а не провоцирование бесконечных выяснений отношений. 

Елена Близнецова.

 

 
©2012, Официальный сайт Общероссийской Общественной Организации Собаководов "РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ЛЮБИТЕЛЕЙ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ".