НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА.

НОВОСТИМЕРОПРИЯТИЯДОКУМЕНТЫПРЕЗИДИУМКОНТАКТЫРЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯГАЛЕРЕЯ ЧЕМПИОНОВГЛАВНАЯ ВЫСТАВКА РСЛНО

Уважаемые друзья!

До Главной выставки РСЛНО  осталось совсем немного. Через 2 недели Смоленск  в третий раз станет российской столицей немецкой овчарки. Здесь соберутся все ведущие заводчики на главный форум года – Чемпионат России.

Что ждут они от этой встречи?

Во-первых, честного и квалифицированного судейства своих собак. Разведение немецкой овчарки – тяжелый и кропотливый труд, требующий огромного количества затрат, времени и профессиональных знаний. Мы вкладываем зачастую всю свою душу в эту деятельность и рассчитываем на справедливую оценку. Любому заводчику или профессиональному владельцу немецкой овчарки обязательно надо показать свои достижения, иначе нет смысла в нашей работе.

Во-вторых, получения максимальной информации о состоянии породы в стране. Плоды своего труда надо сравнить с тем, что сделано коллегами. Чемпионат, как самое крупное зоотехническое мероприятие года, позволяет сделать необходимые выводы для корректировки собственного племенного разведения. Кроме того, важным фактором является обмен опытом, новые связи и знакомства.

В-третьих, досуг, туризм и отдых. Может быть не у всех, но у большинства есть потребность уйти на несколько дней от серых будней и окунуться в атмосферу дороги, нового города, общения с товарищами. Я знаю, что многие собрались в поездку с детьми, запланировали прогулку по центру древнего и красивого города, собираются на праздничный вечер в субботу.

Есть еще и в-четвертых, и в-пятых…. Но точно, что Чемпионат раз в году является долгожданным событием и связан с большими надеждами для всех, кто имеет отношение к разведению нашей прекрасной породы.

Оргкомитет же, со своей стороны, должен приложить все усилия, чтобы ваши желания удовлетворить.

Приглашены опытные и авторитетные судьи. Флориано Ното и Луиджи Монтелини – известнейшие итальянские заводчики, неоднократно судившие итальянский Чемпионат – второй по значению в мире, Светлана Белогурова – один из опытнейших российских судей и кермастеров, чьи достижения, как заводчика, не могут вызывать никакого сомнения. Квалифицированные известные  фигуранты обеспечат качественную проверку поведения, а опытные переводчики точно передадут мнение судей.

Арендован прекрасный стадион с превосходными искусственным  и естественным газонами, хорошо оборудованные удобные ринги, есть места для парковки машин и выгула собак, кафе, туалеты, трибуны, вода и т.д.

Призовой фонд впечатлил даже меня, видавшего виды. Когда вчера мы весь день разбирали, брендировали и комбинировали кубки, я подумал – не погорячились ли мы и наши партнеры. Нет, не погорячились. Вы едете сотни и тысячи километров, затрачиваете дни (а некоторые и недели) на эту поездку. Я уже промолчу о материальных затратах. Есть здоровые амбиции, которые движут вами, и они должны быть в полной мере удовлетворены. Награждение победителей пройдет колоссально и масштабно, но даже, те, кто не сможет взойти в эти дни на пьедестал, не уедут без подарка.

По результатам выставки будут выпущены видеофильм и книга. Сама выставка будет освещаться он-лайн из мобильного информационного центра на стадионе.

Накануне выставки – день семинаров. Во-первых, большой семинар для кермастеров и тех, кто готовится ими стать. Союз придает очень большое значение этому аттестационному семинару, для потребностей такой большой страны и такого большого поголовья мы должны иметь не меньше сотни опытных, реально работающих на керунгах специалистов (вдвое больше, чем сейчас). По окончании практического семинара начнется показательный керунг на стадионе, а в зале будут проводить образовательные и консультативные семинары компании Hill`s (диетические корма) и Intervet(вакцинация и дегельментизация).

Мы ответственно готовимся к встрече с вами. Желаем вам счастливого пути и удачи.

В Смоленске будут все!

С уважением, Александр Косашвили, председатель оргкомитета

 

©2012, Официальный сайт Общероссийской Общественной Организации Собаководов "РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ЛЮБИТЕЛЕЙ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ".