НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА.

НОВОСТИМЕРОПРИЯТИЯДОКУМЕНТЫПРЕЗИДИУМКОНТАКТЫРЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯГАЛЕРЕЯ ЧЕМПИОНОВГЛАВНАЯ ВЫСТАВКА РСЛНО
Дополнительные инструкции и разъяснения

для подачи заявок на проведение монопородных выставок

в 2013 году.

 


 
1. В даты проведения Главной выставки РСЛНО (ЧК) и Универсального Чемпионата РСЛНО запрещается проведение всех прочих мероприятий РСЛНО (выставок, керунгов, соревнований, семинаров). Организаторы и даты главных мероприятий РСЛНО в 2013 году будут определены до 1.01.12.

2. В даты проведения Главных выставок в Федеральных Округах (ПК) не рекомендуется проведение всех прочих мероприятий РСЛНО в данном Федеральном Округе. Организаторы и даты выставок ПК будут определены в процессе выставочного сезона 2012 года. Соответственно будет проводиться некоторая коррекция проекта графика выставок.

3. Все заявки на проведение монопородных выставок подаются ТОЛЬКО в Региональные Отделения РСЛНО до 1.03.12. Напрямую в президиум РСЛНО заявки НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Совет РО до 1.04.12. рассматривает и утверждает расписание выставок в регионе, и подает в президиум РСЛНО сводную заявку. Сводная заявка содержит: общее расписание выставок в регионе, выписку из протокола собрания совета РО с решением об утверждении расписания выставок, оригиналы заявочных бланков от организаторов по форме РКФ, копию 1 страницы выписки из ЕГРЮЛ организатора, датированную 2011-2012 годом. Сводная заявка подписывается председателем и ответственным секретарем РО, и передается (высылается) ответственному секретарю РСЛНО (Е.Ширан) или ответственному за проведение выставок РСЛНО (А.Косашвили). После 1.04.12. заявки не принимаются!

4. Президиум РСЛНО утверждает и публикует на официальном сайте ПРОЕКТ расписания выставок на 2013 год, после этого некоторое время может проводиться коррекция расписания.

5. Для проведения выставки уровня ПК в 2013 году требуется провести конкурсную выставку уровня КЧК или ПК в 2012 году. На конкурсную выставку по просьбе организатора Президиум РСЛНО посылает наблюдателя, который проводит комплексную оценку качества проведения мероприятия по специально разработанной двадцатибальной системе. Организатору рекомендуется также подготовить записку-презентацию, в которой должны содержаться аргументированные доказательства возможности проведения выставки ПК на высоком качественном и количественном уровне. Без проведения конкурсной выставки статус ПК не может быть присвоен. Расходы по поездке наблюдателя оплачивает организатор конкурсной выставки.

Условия получения ранга ПК

©2012, Официальный сайт Общероссийской Общественной Организации Собаководов "РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ЛЮБИТЕЛЕЙ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ".